Sonntag, 28. November 2010

Pizzastrudel :-)

Eigentlich ist es fast dasselbe wie eine Calzone. Nur eben mit Blätterteig statt Pizzateig. Und es schmeckt göttlich.


Für meine Lieblingssorte braucht man:

1 Blätterteig (der vom Spar ist schon ok)
1 Packung Schinken
1/2 Becher Champignons
1/2 Dose Mais
1/2 Dose Indianerbohnen
1 Zwiebel
Pizzakäse
Tomatenmark
Olivenöl
Salz 





Was danach kommt, liegt auf der Hand:

-> Blätterteig auf ein Blech ausrollen
-> Mit Tomatenmark bestreichen
-> Mit Schinken, Champignons, Mais, Zwiebel und Indianerbohnen belegen
-> Pizzakäse drüber
-> Salzen
-> Blätterteig zuklappen
-> Mit Olivenöl bestreichen
-> Bei 200° Umluft ca. 20 Minuten in den Ofen




Mahlzeit <3

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen